job job job

hari ini bangun kesiangan... hu hu hu.siyal matahari udah terang benderang padahal, he he he... masih nguantuks. Pagi2 langsung telp lab berdering, 3 kerjaan sudah menanti. Network trouble shooting TU, masang jaringan kompie Bu anu, sama kompie bu anu yang kena virus. phewh... Alhamdulillah setelah sekian lama 'nganggur' akhirnya ada kerjaan buat ngoprek lagi.1 Masalah yang sedari dulu masih bikin bete yakni mailserver.Huhhh capek gwe ngurusnya, jadi pengen kerjaan yang sungguhan,di gaji sungguhan :D (sebenernya lumayan juga seh di gaji disini.. lebih baik dari taon lalu maksudnya)

sebenernya asik2 aja seh ngurus2 yang kayak gituan, asal komponen pendukungnya ok. Yang jadi masalah itu kalo komponen pendukungnya tidak jalan.Seperti waktu benerin kompie TU, tuh kompie seringnya ngadat molo+ lemot abiez. Bete bukan karena kerjaanya, tapi karena sarana dan prasarananya yang kacrut.Pekerjaannya sendiri aku suka karena menantang (klo dalam masalah kompie, semakin sulit semakin menarik untuk mendalami). Jadi ngerjainnya perlu kesabaran ekstra tinggi. crap

ayuuuuk semangaaaaaaaaat... ganbatte ne sugar-san...
back to my work on mailserver


Komentar

Pos populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

banyak jalan menuju Blog.. bwahahaha!!!