Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2006

Euis ke antosan heula...

Euis.. ieu dangukeun heula
pihatur naon anu diseja
hayuk urang kakawihan
kawih pangdugi ning ati
1)Euis Ke antosan heula
Aeh aeh eta saha?

Abdi sobat nu baheula
euleuh euleuh saur saur saha?
euis teuing ku lucuna
idih idih paribasa
estu ku matak kayungyun
ah pameget eta mah biasa
aduh euis aduh aduh
ibu, apa, Ieu geura
euis
sok aya jajaka nu nganken tresna ku ngararewa
aduh euis aduh aduh
estu ku seueur gogoda
euis
nu jangkung jalmina, kandel kumisna seusah hilapna
uih deui ka 1)

sababaraha dinten kapengker ieu lagu nu satia mepende kulem abdi di lebkom. mimiti mendak ieu lagu waktos maluruh lagu sunda di mp3search di network kampus kuring. asa nimu harta karun mendak ieu lagu teh, da puguhan atos tikapungkur abdi milariannana beu, pendak nu kieu asa ngabobok manggih gorowong ceuk paribasa sunda mah. asa ditonjok congcot, estuning matak pikagumbiraeun.

salian lagu euis, abdi mendakan deui lagu nu sanesna nu sararae, misalna lagu anu judulna "leungiteun" anu kinten-kinten lirikna siga kieu :
"…

hampir 3 tahun yang lalu...

name: norack selalu
age: 23 (almost 24)
warna favorit : biru
buku fav : pengalaman masa kecil Noor st Muhammad
Lagu fav : semua Okazaki
ini adalah cuplikan dari profile gue di blog yang laen. entah kenapa, tiba2 pengen flashback pada saat membaca profile itu... it was made 3 years ago, when i was still 23 years old and now i almost 26... apa yang sudah ku kerjakan selama 3 tahun ini? apa yang telah aku hasilkan selama 3 tahun ini? damn i'm stuck here!!!

Ekspresif

ada seorang teman yang mengatakan pada saya, kalau saya itu orangnya ekspresif. maksudnya jika saya punya kekesalan, punya uneg-uneg, atau lagi senang maka dengan mudah dapat di lihat secara kasat mata atau terekspresi dengan jelas pada raut muka atau tingkah laku.Jika di analogikan dengan DNA, mungkin saya adalah contoh gen yang terekspresi (teu nyambung, bae lah).

Oh,ya selain dari sikap saya, untuk mengetahui mood saya kamu bisa liat dari status message saya di ym. setidaknya itu bisa di jadikan parameter mood saya, terupdate setiap terjadi perubahan mood. buktikan aja, my yahoo id norack_deh :) dan jadilah saksi perubahan mood saya setiap detik/menit/jam/harinya. jika status saya tidak berubah dalam 1 hari itu artinya saya tidak sedang ada di tempat dan telah meninggalkan kompie saya sehari itu :)

mengenai status message di ym, teman saya sempat berkomentar. "jika status message si budhi di kumpulkan, mungkin akan jadi diari tersendiri" he he he... thx mill yang udah seti…

Menyambut tamu Agung

hai hai... dah juaraaaang banget nulis di blog yang ini, lebih sering ngeblog di fster. well, sekalian ngefster aja seh. padahal di blogspot ini setidaknya aku punya 4 blog : calakan, myfreebsddiary, *ttuuuTt, dan kelo. kelo gmana kabarnya? udah gak pada ngisi lagi neh... payah. kelo sekarang hanya tinggal sejumput kenangan yang terserak di dunia maya saja.

btw apa kabar neh semua? baik-baik saja kan? pede geneh blog gue ada yang baca. ha ha ha... well, dulu aku punya temen2 blog yang setia membaca tapi karena sekarang jarang ngisi mungkin mereka udah lupa kali ya? pa kabar indah? nukew? ndi? bagas? *sedikit banget yaa temen blog gue*

phewh, kebiasaan males nulis jadi menumpulkan otak geneh ya? sebelom2nya seh masih suka banyak ide buat di tulis di blog, entah apapun ide itu, entah se-tidak menarik apapun ide itu tapi tetep selalu ada, tapi teuteup we males nulis jadina jarang nge-publish tulisan. dan tahu gak? g butuh waktu bermenit2 sampe akhirna kudu "ngacapruk" lantaran ga…