Pos

Menampilkan postingan dari Agustus, 2005

autumn

Tema leyot saya kali ini adalah autumn atawa musim gugur, kenapa? mmhh.. gak ada alasan khusus sebenarnya. Hanya saja kadang2 deep inside my heart, ada hasrat yang sangat besar untuk dapat menikmati/mengalami musim gugur khususnya di negeri sakura.

Kenapa? sejujurnya saya sendiri gak tahu kenapa saya begitu suka dengan musim ini. Padahal saya sendiri belum pernah mengalaminya. Hanya saja, setiap kali saya mendengar kata "autumn" ada perasaan aneh dalam hati saya, sebuah perasaan yang menjelma menjadi sebuah hasrat/keinginan untuk berada dijalan yang disisi2nya ditumbuhi pohon maple yang pada saat tersebut pohon2 maple tersebut daunnya berwarna orange/coklat cerah dan kemudian daun2nya gugur "menghujani" saya yang sedang berada berjalan dijalan itu. Indah.

Mungkinkah ini hanya akan menjadi impian saya saja? ataukah kelak Allah akan mengabulkan impian saya untuk bisa berada ditengah jalan yang sisi2nya ditumbuhi oleh pohon maple kemudian saya akan berjalan dengan diguy…

stupid mistake

okay, beberapa hari yang lalu, dalam rangka pdkt tingkat lanjut (kekekeke... kayak mata kuliah aja...) g ngasih alamat blog g yang ini dan blog g yang di fster, dengan maksud tentu saja membuat dia "impressed" dengan tulisan2 g, dan dalam rangka mengenalkan karakter diri g ke dia (Emang bisa tahu karakter orang dari tulisan?? saa nee...). and so it be...

Tapi, ada sesuatu yang tidak g sadari, dengan memberikan alamat blog g ke dia berarti dia bisa baca tulisan g tentang pdkt g ke dia... dan tadaaaaaa... yup akhirnya dia baca tulisan tentang "pdkt1" yang menceritakan kalo g ya gituh deh... dan dia bilang "kayaknya kenal deh dengan orang yang diceritakan di blog kamu yang tentang pdkt1"

heh? (OMG, damn, set dah... siaaauuuuul...time for diplomatic defense) "ooh yang itu? itu cerpen kok... biasanya aku emang sering nulis cerpen!!!" (what a lame excuse). waktu itu 10 menit menuju jam 12.00 dimana waktu labkomp tutup istirahat, saat itu waktu istiraha…