Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2004

dewasa kah??

Tadi siang ketemu sama temen lama pas abis shalat jum'at. lagi nungguin temen yang berbeda, tiba2 ngeliat teme lamaku ini. Setelah salaman saling ngucapin met lebaran, tiba2 dia nyeletuk :
"wah, bud kamu kok tampak dewasa"
serasa disambar gledek deh, denger pendapatnya dia. masya Allah, tampang gwe yang imut2 nan menawan ini disebut tampang dewasa. Tidaaaaaaaaaaaaaaak.... you know lah alesannya kenapa aku paling gak suka dibilang dewasa. klo ndak tahu, baca deh postingan2 sebelom ini.

Oh,ya ngomong2 hari ini aku kedapetan tugas buat jadi tukang nyepek kompie buat proyek tender. So ceritanya dept neh mo dapet bantuan tambahan kompie baru, nah sebenernya dept dah punya speknya sendiri dan udah di kasihkan ke tukang dana. nah kan tukang dana menyetujui, abis tuh diadakan tender buat pengadaan kompie itu.

Buat tender itu kemudian diundanglah rekanan2 bisnis pengadaan kompie.nah aku disuruh ngehadirin itu tender, dan just in case ada barang yang diajukan dept gak ada aku har…

Fail

I never knew that I could turn this pain
All the beautiful memory turns to grey
I even could write a song
For believe the strength for my own
I`ve never understand of how i feel
I need somebody there to hold my tears
Please help me I'm falling
And I Know that I can reach your hand

Reff :
All my dreams turn to pain
Coz all the visions that I see is not for real
Hold my hands and help me stand
Coz all the dreams I`ve ever had is always fail
And I know I fail again

The feelings that I have could never changed
And the sorrow that I felt will never end
But I should keep on trying
Even more the strength for my own

Fail by bening

Pernah gak ngerasa jadi orang gagal? ngerasa apa2 yang kamu lakukan tak pernah menghasilkan sesuatu yang berarti? ngerasa bahwa semua orang tak pernah meng'acknowledge' dirimu? kuyashisa ne (sakit,ya?). Well, aku pernah. Dan sekarang aku lagi ngerasainnya. Phewh...

hiks... would U give me another chance?

H-1 neh, sebelom hari fitri. Phewh.... sedih... akhirnya Ramadhan, bulan yang penuh berkah, ampunan dan rahmat akan segera meninggalkan kita. Tapi yang lebih sedih karena dibulan ini aku gak maksimal beribadah. Phewh... pengen rasanya mengulang Ramadhan kemaren... huaaaaaaaa... T_T... Rabb, would u give a chance for another Ramadhan?? please....?!

Demo, shiyo katanai yo...? time never goes back... hari berganti, bulan berlalu, datang tahun baru. Kita harus berjalan bersamanya, atau ditinggalkannya. phewh...

waktu, tak bisakah kau berhenti sejenak?
sejenak saja!
sejenak saja!!
sejenak saja!!!

tampaknya tak bisa,ya? waktu tak pernah peduli betapapun kerasnya teriakan kita memintanya untuk berhenti. sepertinya kita memang harus memilih dua pilihan yang tak bisa kita tawar2 lagi. Berjalan bersama waktu atau terlena ditinggalkannya. phewh... aku bener2 sedih... aku bener2 nyesel... Ramadhan, betapa rindunya diriku. Ya Allah, berikanlah kesempatan pada hamba untuk bisa bertemu dengan Ram…

kodomo ka

Gambar
apa yang terlintas dalam benakmu ketika memandang gambar diatas?? tersentuhkah or biasa2 saza?? well apapun perasaanmu saat memandang foto diatas gak masalah kok. Bagi kamu2 yang punya tingkat sensitivitas yang tinggi, at least akan ada sedikit perasaan tersentuh. Tapi bagi orang yang unsensitif, kayaknya bakalan biasa2 saza(So what gituh lho...). He he he, Ok2... sekarang ini aku gak mo ngomongin soal sensitif or unsensitif(who's care anyway??). So mo ngomongin apa?? let's see... mmhh...

Ok, mari kita mulai dengan pertanyaan ini : Why is it that when people are young they want to be grown ups, and when you are a grown up, they want to be a child? ( ngutip dari webnya si janosterlund he he he ). pernah gak ngerasa seperti itu? kalo aku seh pernah. Manusia memang tidak pernah puas,ya???

Oh,ya dulu waktu kecil pengen cepet2 gede, so dengan harapan jadi orang gede bakal lebih bebas, gak lagi diatur2 sama bonyok. Dan sekarang aku udah gede, harapan itu emng terkabul (alhamdulill…

Tentang seseorang....

ehm ehm... pernah bikin surat cinta? Kalo aku seh sampe segede ini belom pernah tuh sekalipun bikin surat cinta. Pernah seh disuruh ngisi diari yang ngeceng aku(gwe laku,ya? bwahahahahaha...). Jadi kejadiannya pas SMP gituh deh, ceritanya ada yang suka sama aku neh. Terus2, dia cerita ke temennya itu. Nah akhirnya temennya itu sepakat mo nyomblagin tuh anak sama aku. Once upon a time tuh anak2, temennya yang suka sama aku tuh, naek angkot yang sama denganku. And then... ngasih diarinya itu anak. Aku disuruh ngisi apa ajah deh.

ehm2... terusnya aku isi deh. Oh,ya sebelom aku cerita tentang isinya, aku ceritain dolo deh prilaku mak comblang tuh anak alias temen2nya itu. Nah prilaku tuh anak2 cereweeet bangeeetttzz. Kalo seangkot sama mereka bikin kuping merah karena suara ributnya. Pokoknya norak banget deh. Berhubung aku orangnya pendiem dan suka jaim, aku dak suka dengan prilaku norak mereka (jahat bener ya dirikuwh...).

Nah, karena aku ndak suka dengan prilaku temen2nya itu, akhirn…

Friend

Hari ini Untuk kesekian kalinya sahur sendirian lagi T_T hiks hiks hiks... shaum kali ini sepi memang gedung biru. Bio khususnya, laen dengan shaum tahun kemaren, kemaren dan kemarennya lagi. Shaum taun kemaren diramaikan oleh anak2 yang TA, di Lab mikro khususnya. Terus ada yang ngerjain Proyek di preparasi atas, terus ada yang masakin so kalopun tidur dak takut gak ada yang bangunin.

wah, kangen kalo inget masa2 itu. Sekarang seh laen, mo makan pergi sendiri ke salman. Terus tidur kurang nyenyak karena was-was takut kesiangan (gak ada yang bangunin), terus lagi pasang alarm kenceng2 biar bangun, pokoknya singkat kata nelangsa deh. hiks hiks hiks....

Tapi... untungnya shaum sekarang aku udah bisa maen ce-es bareng anak2 gila dari Lab tetangga sebelah. Bisa maen AOE sama lab tetangga sebelahnya lagi, bisa maen RO sama anak2 lab tetanga sebelah sebelahnya lagi. Pokoknya asek dah...
Dan sebenernya sahur juga gak sendiri2 amat kok, soalnya di salman pas makan ktemu orang2 gila yang maen…