Pos

Menampilkan pos dari Februari, 2005

Belajar menulis

Wah judulnya kayak anak tk or sd aja,ya? belajar menulis ya? he he he.... kenapa saya ambil judul diatas? jadi ginih : Sepertinya saya menemukan salah satu(lagi) hal yang menjadi hobby saya. Apakah itu? dapatkah kalian menebaknya? yup betul sesuai dengan judulnya, saya menemukan menulis ternyata menjadi salah satu hobby saya kalo saya lagi blue mode on. nyahahahahahaha.... it can't be helped huh

Meskipun kadang-kadang tulisan saya tidak cukup bisa dimengerti oleh kebanyakan orang (you know me lah... menulis tanpa tujuan adalah trademark saya). Tapi entah kenapa, setelah saya membuat tulisan, entah itu cerpen, puisi, atau sekedar tulisan iseng dan saya baca kembali setelah sekian lama ada satu perasaan yang aneh di dalam hati saya, perasaan yang membuat hati saya sendiri bilang : "kok bisa ya saya bikin tulisan ini dulu?" dan percayalah, itu membuat saya cukup apa,ya namanya? bangga kali ya...

ha ha ha, jangan bilang saya narcis dulu,ya... yup betul memang apa sih yang bisa…