Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2004

beyond my reach or no harm trying?

ada 2 istilah yang selalu ada dibenakku kalo aku sedang jatuh cinta. Dua istilah itu adalah : Beyound my reach dan no harm trying. Bagaimana sejarahnya sampe kedua istilah itu selalu ada dibenakku ketika aku jatuh cinta? well this is the story:

Satu waktu disuatu masa yang telah lampau, sugar pernah jatuh cinta kepada seorang cewek. Well, seperti kata pepatah, darimana turun ke hati. Nah aku jatuh cinta ama tuh ce, ya terus terang ajah karena si ce itu cute abiez. Sumpeh deh, almost perpect. Well, kemudian cerita ke seorang temen deketku. And then he said : well, gar i think she's beyound your reach!!! T_T, that's right! she's beyond my reach, sejak itu aku mikir2 kalo falinlop sama ce, is she beyond my reach atau sebaliknya.

Terus, kali laen. Sugar jatuh cinta lagi, tapi sugar merasa she's beyond my reach too. Meski demikian, aku cerita juga sama temennya yang aku taksir itu. Kebetulan temennya itu temenku juga. Terus nanya2 deh tentang dia, eh dia nanya balik. "…

sahur dan buka

konbanwa minna-san...
sudah 2 hari gwe telat sahur... hu hu hu... dan 2 kali pula gwe gak makan sahur. Hiks hiks hiks... dan hari ini sampe lemeeees banget... sampe kepala ini dingin rasanya... hu hu hu... untungnya kuat sampe magrib.

Oh,ya ngomong2 soal buka hari ini. Tidak biasanya aku bela2in keluar buat nyari makanan. he he he... biasanya seh nunggu sampe magrib tiba, baru deh nyari makanan. Kalo hari ini sejak jam 5-an aku langsung cabut ke simpang mo beli es shanghai nu kakoncara tea...(bukan urang sunda ngacuuung!! he he he)

sampe simpang jam 5.10-an. Langsung deh nyari Es Shanghai yang kata temenku paling enak yang deket tubagus. Ternyata eh ternyata ada 3 penjual es Shanghai yang deket tubagus. Hee.... awalnya seh ngantri di penjual yang no 1. Tapi antriannya sedikit. Pas di liat, tempatnya kurang asik, banyak lalernya. Jadi tanda tanya didalem ati, emang es shanghai yang terkenal itu begini toh? kok jorok amir...

Akhirnya nyari tempat lain, eh nemu yang antriannya panjang. …

banyak jalan menuju Blog.. bwahahaha!!!

bwahahahaha... senangnya hatiku. Akhirnya bisa nge-blog lagi... nyahahahahahahahaha.... go to hell ai3 suck!!!. Minna-san do u miss me? aduh jadi malu... hi hi hi

Ok2, kita review dolo perjalanan blog sugar... heuheuheu!
Once upon a time, si ai3 ngadain yang namanya teleconfrence. Sejak saat itu seingatku, blog jadi kagak bisa di akses. Entahlah, tapi kalo diliat dari traceroutenya seh lancar2 ajah sampe si otemachi jepunnya. Dengan kata lain di ai3nya dak salah2 amat, trus kenapa nyalahin ai3,ya? sou ka na...

Nah, saking keselnya gak bisa nge-blog jadinya, ya saya teh komplen ke temen sesama ngadmin di ai3, namanya fajri. Kebetulan bliaw ngeset proxy sbm nyang make jalawave, terus bliaw bilang. Udah pake proxy sbm ajah, dicoba.. eh berhasil. Nah gak salah kan kalo aku nyalahin ai3? toh pake proxy sbm bisa?. Dengan berjalannya waktu, tak dinyana cuman beberapa hari saja umur proxy sbm, karena denger2 seh ada pemakaian bw yang gila2-an di proxy sbm, hee.. akhirnya kena getahnya. Proxy …

don't judge book from the title

hai-hai...
akhirnya harus lewat email deh ngeblognya. T_T proxy tumpangan ternyata
ditutup sampe batas waktu yang tidak ditentukan. Payah neh fajri... huh!
hi hi hi, gak tahu diri neh orang, udah numpang marah2 pula. Lagian dah
resiko numpang proxy sama orang, jadi kalo tumpangannya ditutup kuduna
legowo atuh.he he he... ya sutlah mudah2an lancar2 ajah ngeblog lewat mail

oh,ya ngomong2 masih inget cerita postingan sebelom ini tentang pemborosan
yang aku lakukan? tentang buku2 yang aku beli itu? ternyata saya kecewa
sodara2 setelah membaca salah satu buku. Bukunya tidak sesuai dengan
Judulnya. Alhasil, sayah kecewa berat sodara2!!!

Jadi ceritanya aku beli buku yang berjudul "anekdot sufi, bla2". Karena
berjudul anekdot, aku tertarik. Maklum lagi butuh hiburan buat nenangin
neh otak yang setiap hari bergelut dengan benda mati. Sekali2 perlu donk
mengasah otak dengan humoran2 tingkat tinggi (anekdot).

Awalnya seh emng dibuku itu diceritain tentang nasrudin hoja, yang tentang
si nasrudin keila…

heee.... Boros ka

Boros??
ya itulah dirikuwh.... kadang2 gak pake itung2an kalo lagi pengen sesuatu, selagi ada doku disaku, hajaar. Masalah besok ada duit apa ndak, gimana ntar. Heuheuheuheu... parah,ya? emng!!!

Seperti yang pernah aku tulis di postinganku sebelomnya, contoh kasus borosnya diriku itu pas aku lagi harot pengen ngegame (harot itu bahasa sunda yang artinya kepengen sekaliii), langsung deh ke game center. Dan terpaksa tabungan di babat, heuheuheu parah2.

Dan hari ini, duit yang baru saja aku ambil dari atm yang rencananya buat hidup 1 minggu, abis hanya beberapa jam setelah diambil. Geloooo.... apa pasal? jadi abis ngambil doku di ATM, aku balik ke rumah. Stelah basa-basi sama orang rumah (ganti baju, makan, dan istirahat bentar...) terus aku balik lagi. Rencananya seh mo kembali ke nicheku sesungguhnya (labkomp... nyahahahahahahaha...). Tapi ditengah perjalanan, kepikiran pengen ke toko buku. Ya udah deh mampir ke toko Buku dahlan (toko buku favorit, karena selalu ngasih diskon).

Awalny…

gado2...

Hai-hai semwa...
akhirnya bisa ngeblog seperti sedia kala lagiii... hu hu hu thx to Fajri untuk tumpangan proxyna.. (ups... sssttt... jangan bilang2,ya? ). he he he he...

wuaduh, dah lama banget gak bikin postingan. Padahal kemaren2 banyak bener yang pengen di ceritain, mulai dari kisah lanjutan "about a boy and a girl"-nya, tentang hujan, tentang TA, tentang dll deh... buanyaaak banget. Tapi berhubung koneksi ke blognya yang kacrut pisan, jadinya ya lama deh tidur neh blog.

Ok, deh.. kan udah tahu judulnya Gado2, so aku pengen cerita macem2 neh kali ini. Kita mulai,ya...

pertama: Ta ku mandeg, alias diem alias gak maju2. Begimana mo maju2 coba kerjaannya maen ce-es tiap hari. Dan yang lebih parah lagi, ce-es sudah membuatku ketagihan sampe stadium yang cukup mengkhawatirkan. Separah itukah? ya parah. Jadi biasanya kan aku kalo maen ce-es di server kampus doank yang berarti gretongan aka gratis aka gak usah bayar. Nah, kemaren2 server sempet mampozz akibatnya, karena suda…

about a boy and a girl(2)

once upon a time, the boy was talked to his friend :
....
theboy_friend: imho, kalian itu cucok d
theboy: bukan kamu doank kok di yang bilang gituh
theboy: ehm dkk juga bilang gituh
theboy_friend: =))
theboy: emng cocoknya dimana?
theboy_friend: pokonya cocok
theboy_friend: kayak dipelem2
theboy: =))
theboy: apaan... we're definitely different
theboy: tiap ketemu berantem molo kok
theboy_friend: nah justru itu, saling melangkapi
theboy_friend: ah biasa mah kalo berantem
theboy_friend: kan jadi keabyang2
theboy: =))
theboy: gak deh...
theboy: mending nyari type2 ce kayak *tiit(seseorang yang lagi dikejar)*
theboy_friend: banyak lagi pelem2 gitu
theboy: kayak felm apa?
theboy_friend: ntar
theboy_friend: when harry met sally
theboy_friend: pelem paporit gw
theboy: kamu punya ?
theboy: upload donk..
theboy_friend: ada dirumah
theboy_friend: wah mesti bawa2
theboy_friend: hd
theboy: yaa...
theboy: tapi beneran deh...
theboy_friend: naon?
theboy: apa yang bikin kamu mikir aku cocok sam…