Pos

Menampilkan postingan dari Februari, 2006

beginilah jadinya kalo orang clumsy bikin kejutan

te he he he... jadi ceritanya Neng males2an ngerjain TA nya, terus kan saya suruh ngerjain TA na... maksudnya nyemangatin Neng seh biar mau ngerjain TA na. terus by the time si Neng ngerjain TA juga, syukur lah... tapi merasa gak enak juga seh menyuruh2 orang buat ngerjain TA (sambil membayangkan masa2 TA dahulu yang lama kelar alias Teu Anggeus2)

karena perasan berdosa itulah, maka saya berinisiatif memberikan kejutan buat Neng ya niatnya seh pengen ngehibur Neng sehabis ngerjain TA berpanas2 ria didepan laminar. Nah kemudian saya pun membakar dorama2 yang Neng tagih2 beberapa hari sebelomnya, yakni doramana Young Papa. Singkat cerita proses pembakaran dorama ke dvd berhasil (ya kurang lebih 30 menitan bakar DVD).

Nah biar surprise kan si Neng gak boleh donk tahu rencana ini. Jadi plan nya itu aku mo masukin langsung si DVD ke tasnya Neng. Dengan mengendap2 masuk ke Fito, mencari2 tasnya Neng tapi tidak nemu juga. Karena gak nemu juga akhirnya ke fistumb tempat Neng lagi nanem, liat ne…

puyeng...

jam 20.27 still at labkomp ditemenin lagunya The Corrs "Don't say You love me", bukan karena lagi mellow seh sebenarnya, cuman suka latah aja kalo abis denger lagu2 enakeun via radio. Jadi ceritanya, tadi siang ada acara gathering anak2 rileks (forum felm di itebe) terus pas pulangnya di jemput ama Aa-nya Neng, dan tentu saja aku ngikut numpang jemputan Neng.Dan di mobil itu lagi nyetel radio dan kebetulan lagu yang terdengar dari radio itu ya lagu the corrs ituh... jadi ajah theme song blog kali ini adalah : Lagunya The Corrs "Don't say you love me"!

Ngomong2 sekarang sepi banget, di labkomp dakuwh sendirian... siaul! pengen pulang, tapi pengen curhat dolo akh disini... he he he.

Jadi, curhat kali ini temanya adalah : puyeng. Yah sekarang aku sedang pusyiiing 7 keliling, karena eh karena aku bingung dengan masa depan aku. Kok bisa? hihihi... dramatik banget ya? padahal masalahnya gak seserius itu kok, cuman masalah Thesis ku aja seh yang gak tentu arahnya he…

maen icy part 3

yup yup yup... rabu malem, g maen ice skating lagi untuk ke 3 kalinya dan masih juga g jatuh2an... phewh, meskipun keseimbangan g dah lumayan baek meluncur di icy tapi eh tapi g masih belom bisa ngerem dengan luwes, masih grapa-grepe deh kalo ngerem. jadi we kadang2 bikin panik dan pengen jatuh. huuhh....

Oh, ya maen icy kemaren g sendirian. ha ha ha... dan kebetulan icy arena di IP juga lagi sepi2nya, hanya beberapa gelintir orang saja yang meluncur, dan pas rabu kemaren tuh g minimalis banget outfitna : tanpa kaos kaki, jaket dan sarung tangan. Alhasil neh kaki lecet2, dan kata si Neng g ngomong sampe bergetar katanya, kedinginan kali yee... padahal perasaan mah biasa2 aja da...

maen icy dihappy hour, meskipun cuman meluncur2 doank (terus terang g belom berani buat belajar gaya2an...) jadi sepanjang 1 jam 1/2 g meluncuuuur terus muter2 gak jelas. sambil sesekali jatuh, hi hi hi... lamban kale ya g belajarna!.Tapi bener2 enak euy, bener2 olahraga (hiburan) yang menghilangkan stress..…

berhentinya si raja chatting

mmh... karena ada suatu kejadian tak terduga yang menimpa dirikuwh, akhirnya dirikuwh memutuskan untuk berhenti dari dunia chating2an bersama dunia forum2an dimana dirikuwh biasanya hidup. so suddenly ya? he-eh... sebenernya aku dah janji ini ke dirikuwh sendiri seh, kalau misalnya aku mengalami hal kejadian ini (don't ask me what happen oke? ) aku bakal menghentikan segala aktifitas kehidupan maya ku (chatting dan maen di forum..) tapi untuk hal lain misal email2an, blog, dan mencari literatur buat ngoprek dan TA seh masih keep going.

Ok deh guys... mungkin yahooid norack_deh akan jarang terlihat lagi... bahkan mungkin mati suri untuk waktu yang tidak bisa ditentukan. dah akh... bye bye semua!
salam dari norack_deh, btw norack_deh nitip satu pertanyaan denk : adilkah seseorang menanggung akibat dari aib masa lalu yang dilakukan oleh orang lain? te he he he... bye bye

gak ber-ide

hai hai hai... masih setia baca blogku? hihihi.. pede geneh... tapi gpp, ada beberapa temen emang yang kangen dengan tulisanku. ha ha ha *narcis mode on*

sebenernya lagi pengen mengasah kembali kemampuan berimajinasikuwh dan kemampuan menuangkannya dalam sebuah tulisan (lagi...??). kemaren abis jalan bareng Neng ke Pameran Buku di Landmark, dan aku nemuin sebuah buku yang berjudul "Dunia Kata" yang ditulis oleh Mohammaf Faudil Adzhim. Buku ini membahas mengenai kiat2 untuk menuangkan ide kedalam sebuah tulisan.

dan tadaaaa.... guess what? aku termotivasi untuk membuat tulisan lagi di blog. ngomong2 tentang tulisan yang sudah aku buat, setidaknya aku sudah membuat 3-5 cerpen yang isinya semuanya melow... ha ha ha. tanggepan dari temen2? mmh.. lumayan katanya. (soalnya g tanya sambil g plototin. ha ha ha...). selain itu aku juga berhasil membuat sebuah novel, tapi baru satu bab seh... hi hi hi malez buat nerusin. dan pendapat temen2? katanya aku ada bakat buat bikin cerita. yaa…