ehm..

itu kisah pertama setelah sekian lama tidak berimajinasi well, karya yang aku buat ini sekarang akan jadi cerita bersambung. Judulnya Udin Belajar cinta.Tadinya pengen pake judul udin mencari cinta, tapi gawat bisa2 di tuntut sama yang bikin arjuna mencari cinta gara2 copy right... he he he jadinya ya udah pake judul itu aja.Kenapa namanya Udin? mmh... iseng ajah. ada pertanyaan? kirim ajah lagi to norack_deh@yahoo.com oh,ya aku juga suka online so... kalo kamu ada waktu bwat chat buzz ajah lagi... see yaa...

Komentar

Pos populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng