me and my friend(1)

wandering_rurouni (11:13:11 PM): nge-lembur gar?
norack_deh (11:13:24 PM): he he he
norack_deh (11:13:26 PM):
wandering_rurouni (11:13:37 PM): kerja kelompok?
wandering_rurouni (11:13:38 PM):
norack_deh (11:13:51 PM): he he he
norack_deh (11:13:58 PM): cuman bantuin doank
norack_deh (11:14:21 PM): begadang lagi?
wandering_rurouni (11:14:28 PM): iya
wandering_rurouni (11:14:31 PM): nunggu bola
wandering_rurouni (11:14:37 PM): ntar nonbar di hme
wandering_rurouni (11:14:39 PM): rame
norack_deh (11:16:01 PM): ooh...
norack_deh (11:16:26 PM): si zaky kemana dia?
wandering_rurouni (11:16:31 PM): pulang
wandering_rurouni (11:16:41 PM): paling siang2 kesini ngelamar kerja
norack_deh (11:17:46 PM): oowh...
wandering_rurouni (11:20:42 PM): ftp ;u mati?
norack_deh (11:20:53 PM): ftp yang mana?
wandering_rurouni (11:21:01 PM): naruto
norack_deh (11:21:21 PM): ooh... bentar yaa
norack_deh (11:22:29 PM): mate...
norack_deh (11:22:34 PM): check dolo yaa
norack_deh (11:30:58 PM): akh ini kayaknya settingan si fajri bermasalah
wandering_rurouni (11:31:07 PM): ?
norack_deh (11:31:17 PM): dari mesinnya bisa ngebrowse ke mana2
norack_deh (11:31:25 PM): tapi di ping ke mesin itu gak jalan
norack_deh (11:31:26 PM): aneh
wandering_rurouni (11:31:31 PM): ftp di 38.15?
norack_deh (11:31:34 PM): iya
wandering_rurouni (11:31:45 PM): win2003 itu?
norack_deh (11:31:50 PM): iyaa
wandering_rurouni (11:31:55 PM): firewallnya masih idup
norack_deh (11:32:08 PM): ya idup
norack_deh (11:32:13 PM): tapi kan gak masalah
norack_deh (11:32:24 PM): kemaren aja firewallnya idup kok
norack_deh (11:34:04 PM): aneh.. kok bisa ya?
norack_deh (11:34:18 PM): ping ke dia gak bersambut, tapi dia ke luar bisa ya?
wandering_rurouni (11:34:19 PM): lu ngubah apa?
wandering_rurouni (11:34:26 PM): iya itu ke firewall
norack_deh (11:34:33 PM): gak mungkin!!!
wandering_rurouni (11:34:42 PM): apa lagi?
norack_deh (11:34:51 PM): 3 hari yang lalu firewall idup gak masalah
wandering_rurouni (11:35:00 PM): coba matiin fwnya skrg
wandering_rurouni (11:35:12 PM): langsung sasser ya?
wandering_rurouni (11:35:19 PM):
norack_deh (11:35:22 PM): iyaa
wandering_rurouni (11:35:40 PM): di apdet nafa windowsnya
norack_deh (11:35:54 PM): gak ada buat windows server 2003
wandering_rurouni (11:36:02 PM): klik aja windows apdet
norack_deh (11:36:09 PM): settingan di dns ai3 neh kacrut
wandering_rurouni (11:36:09 PM): biar apdet sendiri
wandering_rurouni (11:36:22 PM): windowsupdate.m$.com
wandering_rurouni (11:36:26 PM): ntar apdet sendiri
norack_deh (11:36:33 PM): ok
wandering_rurouni (11:36:45 PM): di fix sasser ga bisa?
norack_deh (11:36:55 PM): kan dia ada di jaringan
norack_deh (11:36:59 PM): percuma
norack_deh (11:37:05 PM): lagian bukan fw nya
wandering_rurouni (11:37:14 PM): ooo, win-nya masih vulnerable ya
wandering_rurouni (11:37:29 PM): gw abis pake fix sasser, apdet windows beres
norack_deh (11:37:45 PM):
norack_deh (11:38:20 PM): shoubox mu pindah gih
norack_deh (11:38:31 PM): doneeh pundung tuh
wandering_rurouni (11:38:42 PM): iya udah daptar tadi wdscrezz
wandering_rurouni (11:38:47 PM): cuma lemot
norack_deh (11:38:51 PM): bagus gak?
wandering_rurouni (11:38:52 PM): kalo dari itb
wandering_rurouni (11:38:57 PM): bisa direply kayak doneeh
norack_deh (11:39:06 PM): ooh
wandering_rurouni (11:39:13 PM): kalo yang elo itu kan ga bisa
norack_deh (11:39:26 PM): belom di check aja
norack_deh (11:39:26 PM):
wandering_rurouni (11:40:08 PM): coba cek deh
wandering_rurouni (11:40:13 PM): kalo bisa gw pake punya lo aja
wandering_rurouni (11:40:36 PM): komennya udah gw tambahin haloscan
wandering_rurouni (11:42:29 PM): tuh kan ada yang protes di blog lu
wandering_rurouni (11:42:33 PM): pake table aja
norack_deh (11:42:46 PM): apanya?
norack_deh (11:42:59 PM): gpp cuman masalah di mozilla doank
norack_deh (11:43:00 PM):
wandering_rurouni (11:43:29 PM): my friends blog emang di bawah sb?
norack_deh (11:43:43 PM): sb?
norack_deh (11:43:48 PM): iyaa
wandering_rurouni (11:43:48 PM): taggie
norack_deh (11:43:53 PM): iyaa
wandering_rurouni (11:43:58 PM): btw
wandering_rurouni (11:44:06 PM): setelah temen2 gw liyat
wandering_rurouni (11:44:10 PM): liyat blog gw
wandering_rurouni (11:44:15 PM): pada protes
wandering_rurouni (11:44:25 PM): 'kok lu curhat di blog sih'
norack_deh (11:44:25 PM): kenapa?
wandering_rurouni (11:44:30 PM): kayak cewek aja
norack_deh (11:44:38 PM): hu hu hu
wandering_rurouni (11:44:39 PM): hihihihihihihi
norack_deh (11:44:41 PM):
wandering_rurouni (11:44:49 PM): rencananya
wandering_rurouni (11:45:01 PM): blog hw isinya will be less personal
wandering_rurouni (11:45:10 PM): yang personal paling puisi
norack_deh (11:45:23 PM): ooh...
wandering_rurouni (11:45:26 PM): rencananya mo niru si enda
norack_deh (11:45:35 PM): i see...
wandering_rurouni (11:45:36 PM): isinya tulisan2 ga jelas
wandering_rurouni (11:46:00 PM): tulisan tentang 'something' diliyat disisi gw
wandering_rurouni (11:46:12 PM): iya juga sih
norack_deh (11:46:16 PM): ooh...
norack_deh (11:46:23 PM): apanya yang iya?
wandering_rurouni (11:46:28 PM): rata2 blog cw yang ceritanya kehiduopan sehari2
wandering_rurouni (11:46:57 PM): yang dimulai dengan : hari ini gw bla2
norack_deh (11:47:07 PM): hi hi hi...
norack_deh (11:47:18 PM): sou ka... what's wrong with that?
wandering_rurouni (11:47:28 PM): bukan itu tujuan gw ber-blog
wandering_rurouni (11:47:43 PM): gw mo belajar nulis yang benar
wandering_rurouni (11:47:47 PM): itu mah mudah
wandering_rurouni (11:47:49 PM): mengalair
wandering_rurouni (11:47:52 PM): mengalr
wandering_rurouni (11:47:55 PM): mengalir
norack_deh (11:48:02 PM): ganbatte
norack_deh (11:48:35 PM): blog si enda apaan seh?
wandering_rurouni (11:48:35 PM): kalo mo sehari2 gw pengen kayak adith ato radith
norack_deh (11:48:39 PM): lupa lagi
wandering_rurouni (11:48:48 PM): tapi gw ga humoris
norack_deh (11:49:03 PM): mulailah
norack_deh (11:49:13 PM): belajar melucu
wandering_rurouni (11:49:24 PM): baca blog radith bener2 ngilangin stress
wandering_rurouni (11:49:37 PM): enda.goblogmedia.com
wandering_rurouni (11:50:05 PM): si bapak itu yang bikin gw nge-blog. si aditya juga sih
norack_deh (11:51:41 PM): saranku : buatlah style loe sendiri
wandering_rurouni (11:51:55 PM): iya
norack_deh (11:52:04 PM): jangan tergantung sama orang gay
wandering_rurouni (11:52:13 PM): orang jepang aja dulu ngomik nyontek orang amrik
wandering_rurouni (11:52:27 PM): till they find their way
norack_deh (11:52:34 PM): he he he betool
wandering_rurouni (11:52:35 PM): ngerti ga lu?
wandering_rurouni (11:52:46 PM):
norack_deh (11:53:36 PM): before you can be leader, you have to learn to be follower
norack_deh (11:53:45 PM): bener gak grammarnya?
wandering_rurouni (11:53:46 PM): ya gitu
wandering_rurouni (11:53:56 PM): gw mo nyontek enda dolo
norack_deh (11:54:25 PM): ooh... ya ganbatte
wandering_rurouni (11:54:31 PM): tapi susah bikin postingan gitu
norack_deh (11:54:36 PM): klo gwe masuk yang mana gay?
wandering_rurouni (11:54:42 PM): lu tipe cewek
wandering_rurouni (11:54:46 PM):
norack_deh (11:54:51 PM): hee... kata sapa?
wandering_rurouni (11:54:56 PM): kata gw
norack_deh (11:54:58 PM): i have my own style
wandering_rurouni (11:55:06 PM): ga menarik tau baca blog lu
wandering_rurouni (11:55:16 PM): sama kayak blog gw
norack_deh (11:55:24 PM): hi hi hi... tapi loe kan menarik baca blog cewek?
norack_deh (11:55:36 PM): berarti myblog != blog cewek
wandering_rurouni (11:55:49 PM): si nari londo itu juga bagus
wandering_rurouni (11:56:03 PM): cewek yg ga pernah curhat di blog
norack_deh (11:56:13 PM): akh sapa bilang?
wandering_rurouni (11:56:15 PM): gw
norack_deh (11:56:30 PM): gwe baca sebenernya pada intinya sama kok curhat
norack_deh (11:56:41 PM): it's just different kind of curhat
wandering_rurouni (11:56:52 PM): kalo yang cerita sehari2 mah, liat si indira
norack_deh (11:56:58 PM): it's just different style of write
wandering_rurouni (11:57:02 PM): panduan nonton nomat
wandering_rurouni (11:57:03 PM):
norack_deh (11:57:13 PM): i'm plot writer
wandering_rurouni (11:57:18 PM): bikin posting kayak gitu cukup 15 menit
norack_deh (11:57:25 PM): nari : description writer
wandering_rurouni (11:57:39 PM): maksudnya opo?
norack_deh (11:57:58 PM): ya seperti aku bilang
norack_deh (11:58:11 PM): nari juga curhat, it's just different kind of curhat
norack_deh (11:58:28 PM): dan beda dalam bentuk penyampaiannya
wandering_rurouni (11:58:52 PM): kalo gitu mah, semua orang curhat
wandering_rurouni (11:58:55 PM):
norack_deh (11:59:00 PM): yup...
wandering_rurouni (11:59:30 PM): kan yang gw bilang isi blog yang isinya : hari ini bla2
wandering_rurouni (11:59:37 PM): tapi ga ada kesimpulan apa2
wandering_rurouni (11:59:47 PM): itu yang kayak blog cewek kebanyakan

Komentar

Pos populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng