me and my friend (2)

norack_deh (12:00:33 AM): setiap orang kan gak selalu punya kesimpulan di
norack_deh (12:00:54 AM): dan gak setiap orang bisa ngambil kesimpulan, dan kadang2 tidak mesti ada kesimpulan
wandering_rurouni (12:01:32 AM): ga nyambung
norack_deh (12:01:58 AM): hee... sorry emng susah kalo mikir buat 2 subjek sekaligus
wandering_rurouni (12:02:45 AM): kalo cerita tentang sesuatu en kita ga bisa mengambil apa2 itu yang mesti dihindari dalam perblog-an
wandering_rurouni (12:03:03 AM): nah kalo ada kesimpulan whatsoever
norack_deh (12:03:04 AM): kenapa harus?
wandering_rurouni (12:03:20 AM): kita jadi berfikir, latihan menulis, dll
wandering_rurouni (12:03:23 AM): susah tau
wandering_rurouni (12:03:35 AM): kalo cerita sehari2 mah di ceting aja
wandering_rurouni (12:03:38 AM):
wandering_rurouni (12:03:48 AM): just a thought btw
norack_deh (12:03:57 AM): hee... sou ka
norack_deh (12:04:08 AM): just follow ur path
wandering_rurouni (12:04:28 AM): en bikinpsotingan kayak enda itu susah
wandering_rurouni (12:04:47 AM): gw curhat yang aga serius di ogrg aja susah
wandering_rurouni (12:04:53 AM): sejam mikirnya
norack_deh (12:06:01 AM): sou ka?
norack_deh (12:06:11 AM): gwe pernah curhat serius gak?
norack_deh (12:06:15 AM): di ogrg?
wandering_rurouni (12:06:20 AM): banyakan cerita
wandering_rurouni (12:06:38 AM): kalo cerita mah easy as hell
norack_deh (12:06:48 AM): coba bikin
wandering_rurouni (12:07:17 AM): kkarena gw udah biasa curhat kayak gitu, makanya skrg gw curhatnya naek lepel
norack_deh (12:08:10 AM):
norack_deh (12:08:23 AM): selamet.. good kamu naek level
wandering_rurouni (12:09:20 AM): ato coba nge-review sesuatu
wandering_rurouni (12:09:24 AM): kayak arbei
wandering_rurouni (12:09:31 AM): gila blognya top abis
wandering_rurouni (12:09:43 AM): review drama/film korea/jepang
wandering_rurouni (12:09:51 AM): panduan sebelum ke glodok
wandering_rurouni (12:09:53 AM):
norack_deh (12:10:52 AM):
norack_deh (12:11:00 AM): be right back.. lom isya
norack_deh (12:18:15 AM): tadaima
wandering_rurouni (12:18:21 AM): tdaima juga
wandering_rurouni (12:18:22 AM):
norack_deh (12:18:57 AM): belom shalat juga?
wandering_rurouni (12:19:06 AM): lom
norack_deh (12:20:27 AM): baca blog ku yang judulnya keep on moving?
norack_deh (12:20:41 AM): stylenya kayak cewek gituh?
wandering_rurouni (12:20:46 AM): hihihihihi
wandering_rurouni (12:20:50 AM): ngerasa kesepet ya
wandering_rurouni (12:20:55 AM):
norack_deh (12:21:06 AM): gak... aku cuman evaluasi
norack_deh (12:21:16 AM): bener atau gak...
norack_deh (12:21:36 AM): gwe seh pede punya my own style
wandering_rurouni (12:21:43 AM): kritikan terhadap blog lu
wandering_rurouni (12:21:49 AM): 1. jangan sering2 posting
wandering_rurouni (12:21:59 AM): biar orang kasih tanggapan
wandering_rurouni (12:22:05 AM): max 2/minggu
wandering_rurouni (12:22:18 AM): posting2 dikit/ga penting digabung aja
norack_deh (12:22:34 AM): i won't do that, to much idea inside my head
wandering_rurouni (12:22:45 AM): diem dolo nafa
norack_deh (12:22:46 AM): i have to write it asap
norack_deh (12:23:04 AM): or bakal nguap begitu aja
wandering_rurouni (12:23:05 AM):
wandering_rurouni (12:23:13 AM): tulis di notepad dolo
wandering_rurouni (12:23:19 AM): disimpen
wandering_rurouni (12:23:41 AM): 2. owwww pliss, u're not a girl nor kids, warnanya itu lo
wandering_rurouni (12:23:43 AM):
norack_deh (12:24:10 AM): hee.. as i said before norak is my 2nd name
norack_deh (12:24:16 AM): lanjut
wandering_rurouni (12:24:25 AM): hurufnya kekecilan
wandering_rurouni (12:24:35 AM): 3. hurufnya kekecilan
norack_deh (12:24:56 AM): i see... kalo kegedean capek orang ngebawahin scroll bar
norack_deh (12:25:07 AM): soalnya kan gwe banyak cerita
norack_deh (12:25:08 AM):
wandering_rurouni (12:25:08 AM): ya terserah
norack_deh (12:25:13 AM): lanjut
wandering_rurouni (12:25:33 AM): 4. ini mesti dibiasain, jangan bikin paragraph panjang2
wandering_rurouni (12:25:36 AM): bikin males baca
norack_deh (12:25:49 AM): hee.. siap dipertimbangkan
norack_deh (12:26:03 AM): gwe suka bikin detil seh
wandering_rurouni (12:26:03 AM): 5 baris, paragraph baru
wandering_rurouni (12:26:09 AM): ya gpp
norack_deh (12:26:22 AM): lanjut...
wandering_rurouni (12:26:54 AM): judul posting di gedein atuh
wandering_rurouni (12:27:29 AM): kasih warna beda kek
norack_deh (12:27:35 AM): hee.. belom nambah class baru di css nya
norack_deh (12:27:37 AM):
wandering_rurouni (12:28:26 AM): kaco emang cssnya
norack_deh (12:29:16 AM):
norack_deh (12:29:19 AM): hi hi hi
wandering_rurouni (12:30:10 AM): just a thouht, kenapa ga didisain full di 800x600
wandering_rurouni (12:30:25 AM): imho, sih lebih bagus kalo buat personal
wandering_rurouni (12:30:38 AM): ntar orang yang 1280 liyat, pas ditengaj
wandering_rurouni (12:30:41 AM): ntar orang yang 1280 liyat, pas ditengah
norack_deh (12:30:50 AM): ooh...
norack_deh (12:31:00 AM): jadi harusnya gimana?
norack_deh (12:31:09 AM): di pasin 800x600
wandering_rurouni (12:31:15 AM): ya kasian yang 800x600
norack_deh (12:31:19 AM): cara nge passinnya?
wandering_rurouni (12:31:22 AM): mesti horozontal scroll
wandering_rurouni (12:31:38 AM): mana gw tau
norack_deh (12:31:42 AM): hee...
norack_deh (12:32:20 AM): lanjut
wandering_rurouni (12:32:24 AM): abis
norack_deh (12:32:46 AM): thx a lot.. hope i can better next time
wandering_rurouni (12:33:00 AM): cari warna norak yang lain gih
wandering_rurouni (12:33:02 AM):
norack_deh (12:33:10 AM): gak akh... i like blue
wandering_rurouni (12:33:14 AM): yang rada kekuningan
wandering_rurouni (12:33:18 AM): apa sih namanya
wandering_rurouni (12:33:22 AM): kunig ijo itu
norack_deh (12:33:23 AM): cream?
wandering_rurouni (12:33:36 AM): campuran kuning ijo
norack_deh (12:33:42 AM): kream?
wandering_rurouni (12:33:42 AM): suka dipake kalo balap sepeda
wandering_rurouni (12:33:46 AM): itu norak yang bagus
norack_deh (12:33:52 AM): he...
wandering_rurouni (12:34:08 AM): yang lu pake norak kampring
wandering_rurouni (12:34:12 AM):
norack_deh (12:34:23 AM): http://about-a-girl.blogspot.com/2004/06/what-kind-of-writer-are-you.html
wandering_rurouni (12:34:34 AM): males ikut2 quiz
norack_deh (12:34:46 AM): kampring? salah satu nick gwe juga
norack_deh (12:34:48 AM):
norack_deh (12:35:19 AM): ya kali aja pengen tahu penulis jenis apa dikau
wandering_rurouni (12:35:52 AM): tipe copycat
norack_deh (12:36:02 AM):
wandering_rurouni (12:36:28 AM): btw, kalo mo curhat kayak cewek, baca bagus takwin. biar pilihan kata jadi luas
wandering_rurouni (12:36:31 AM):
norack_deh (12:36:54 AM): ada blog nya dia?
wandering_rurouni (12:37:01 AM): ga bukunya
wandering_rurouni (12:38:07 AM): ato dengerin dewa biar majas metaforanya jago
wandering_rurouni (12:38:14 AM): ato dengerin katon
wandering_rurouni (12:38:20 AM): baca rumi
wandering_rurouni (12:38:23 AM):
norack_deh (12:39:01 AM): hi hi hi... remember : one of my fav nick is norack selalu
norack_deh (12:39:12 AM): gwe bangga dengan gaya tulisan gwe sendiri
wandering_rurouni (12:39:34 AM): keep that spirit dude, and never learn from anyone
wandering_rurouni (12:39:42 AM):
norack_deh (12:40:04 AM): aku suka belajar dari orang
norack_deh (12:40:23 AM): tapi aku juga suka dengan gaya tulisan aku sendiri
norack_deh (12:41:11 AM): dalam banyak karyaku, aku suka ngambil kata2 mutiara, metafora dari karya orang juga
wandering_rurouni (12:42:32 AM): makanya gw bilang
wandering_rurouni (12:42:40 AM): belajar dari orang2 itu
wandering_rurouni (12:42:42 AM): gimana sih
norack_deh (12:43:31 AM): iya tapi gwe gak akan mengikuti gaya mereka menulis
norack_deh (12:44:01 AM): i don't care what type of my style, type ce or cowok
norack_deh (12:44:20 AM): aku gak akan selalu membuat kesimpulan di akhir postingan aku
norack_deh (12:44:41 AM): dan aku gak akan berusaha dengan keras supaya postingan gwe lucu
wandering_rurouni (12:44:43 AM): sensi amat sih
norack_deh (12:44:55 AM): i'm not
wandering_rurouni (12:45:03 AM): dikritik sensi
wandering_rurouni (12:45:05 AM): huhuhuhuhuhu
norack_deh (12:45:21 AM): heeee...
norack_deh (12:45:37 AM): bukan sensie, hanya berusaha mengenalkan diriku padamu di
norack_deh (12:45:50 AM): that's the way i'am
wandering_rurouni (12:45:54 AM): iya sensi
wandering_rurouni (12:45:59 AM): gw jadi tau
norack_deh (12:46:04 AM): kok sensie...
norack_deh (12:46:19 AM): hi hi hi hi
norack_deh (12:46:32 AM): mungkin juga seh... gomen nee... met kenal
wandering_rurouni (12:47:15 AM): ga biasa cela2an ya?
norack_deh (12:47:30 AM): mhh.. sebenernya biasa
norack_deh (12:47:33 AM): di ogrg
wandering_rurouni (12:47:34 AM): kecuali di porum maksudnya
wandering_rurouni (12:47:50 AM): makanya lu gitu
wandering_rurouni (12:48:07 AM): gw sih di porum maupun didarat cela2an molo
wandering_rurouni (12:48:08 AM):
wandering_rurouni (12:48:12 AM): nambah2 dosa
norack_deh (12:48:14 AM): yup... gwe penganut : becarefull with the human heart, they easily to broke hard to fix
wandering_rurouni (12:48:49 AM): kalo penganut itu mestinya diporum juga. gimana sih, setengah2
norack_deh (12:49:04 AM): di forum just for fun
wandering_rurouni (12:49:09 AM): nah ga bisa gitu
norack_deh (12:49:21 AM): gak pake hati, beda kalo ngomong dari hati ke hati
wandering_rurouni (12:49:27 AM): yang ngikutin forum itu manusia juga
wandering_rurouni (12:49:40 AM): nah bukannya lo yang bilang real = cyber
wandering_rurouni (12:49:47 AM): gimana sih, ga konsekuen
wandering_rurouni (12:49:51 AM):
norack_deh (12:49:51 AM): di forum orang sudah maklum
norack_deh (12:50:11 AM): kalo di real, gwe gak bisa memanipulasi muka gwe buat maen2
norack_deh (12:50:16 AM): biasanya tampang serius molo
wandering_rurouni (12:50:19 AM): *jangan panasan dong gar*
wandering_rurouni (12:50:33 AM): lom biasa aja
norack_deh (12:50:49 AM): hi hi hi hi
norack_deh (12:50:51 AM): iya deh
norack_deh (12:50:56 AM): ganbare
wandering_rurouni (12:50:59 AM): y'know what gw paling suka ceting kayak gini sama ayu
norack_deh (12:51:24 AM): he he he.. stop...
wandering_rurouni (12:51:29 AM): iya tau
norack_deh (12:51:34 AM): gwe gak mau loe jatuh cinta sama gwe
norack_deh (12:51:36 AM):
wandering_rurouni (12:51:38 AM): pliss deh
wandering_rurouni (12:51:44 AM): cuma ngasih tau gitu lo
norack_deh (12:51:53 AM): iya2 siap pak
wandering_rurouni (12:52:14 AM): ada ga ya cewek yang suka celaan, tapi celaan cerdas
norack_deh (12:52:36 AM): ada juga yang narcis
wandering_rurouni (12:52:41 AM):
wandering_rurouni (12:52:49 AM): narcis emang banyak
norack_deh (12:52:58 AM): susah nemu ce cerdas
norack_deh (12:53:04 AM): one in a millions
wandering_rurouni (12:53:23 AM): masa sih
wandering_rurouni (12:55:03 AM): btw, tante starlight mungkin bisa membagi tips2 topik yang umumnya disukai cw, supaya ngomongnya agak nyambung gitu. aneh aja kan klo cowonya cerita tp cewenya suma senyum dan bilang oooo.... GPK.. garing pun kagak..
wandering_rurouni (12:55:08 AM):
wandering_rurouni (12:55:42 AM): gw merasa beruntung kalo ngebandingin diri sama anak2 ogrg
norack_deh (12:56:04 AM): kenapa?
wandering_rurouni (12:58:21 AM): ya gitu
wandering_rurouni (12:58:29 AM): just be ur self
norack_deh (12:58:41 AM): maksudnya?
wandering_rurouni (12:58:43 AM): rata2 orang suka maksa2 diri
wandering_rurouni (12:58:49 AM): makanya jadi ga nyambung
wandering_rurouni (12:58:54 AM): susah ngejealsinnya
norack_deh (12:59:21 AM): u're too confident my friends
norack_deh (12:59:26 AM): narcisus loe
wandering_rurouni (12:59:34 AM): just be ur self
norack_deh (12:59:39 AM):
wandering_rurouni (12:59:42 AM): itu narcis?
norack_deh (12:59:53 AM): u're over confident
wandering_rurouni (1:00:32 AM):
norack_deh (1:00:45 AM): susah ngejelasinnya
norack_deh (1:00:48 AM):
wandering_rurouni (1:00:54 AM): iya gw pernah ngajarin temen gw sms-an
wandering_rurouni (1:01:00 AM): idih sms-an perlu diajarin
wandering_rurouni (1:01:20 AM): kadang2 kita pingin jadi orang lain
wandering_rurouni (1:01:37 AM): memeaksakan diri
norack_deh (1:01:45 AM): hee... iya
wandering_rurouni (1:01:51 AM): gw sih seadanya aja
wandering_rurouni (1:01:53 AM): di sms
wandering_rurouni (1:01:54 AM): ngobrol
wandering_rurouni (1:02:00 AM): dan itu narcis
wandering_rurouni (1:02:02 AM): ?
norack_deh (1:02:05 AM): gak
wandering_rurouni (1:02:07 AM): itu over confident?
norack_deh (1:02:14 AM): bukan itu gay
norack_deh (1:03:00 AM): itu bagus gwe stuju kalo gituh
norack_deh (1:03:38 AM): bagus lah .. emng patut disyukuri kalo sudah jadi diri sendiri
norack_deh (1:04:16 AM): susah lho jadi diri sendiri
wandering_rurouni (1:04:24 AM): in the need of reboot
norack_deh (1:18:41 AM): okaeri
wandering_rurouni (1:18:50 AM):

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng