Anime lagii

http://www.bi.itb.ac.id/~sojiro/rie_cute.jpg align="left">Pernah lihat cewek cakep ini? Pasti pernah kalo belom berarti lo buta :p he he he... Siapakah beliaw? beliau adalah pacar gwe percaya dak? weks dak percaya? iya deh... dia emng bukan pacar gwe. Duh garing banget ya dirikuw... T_T ya sut.. mending bahas tentang beliau aja yuk...
 
Ok, beliau adalah Rie Tanaka. My favorite seiyuu... bentar2 gar, ngomong2 seiyuu apaan seh? Seiyuu tuh adalah pengisi suara anime. Oooh, terus? ya'kan kalo dak ada seiyuunya ya dak seru donk nonton anime tanpa suara. Nah beliau ini my fav seiyuu, namanya Rie Tanaka (di ulangi deh... :p ) Beliau lahir pada 3 januari 1979 di Tokyo, tingginya beliau 162 cm, terus beliau punya darah bergolongan B.
 
Anime2 yang pernah beliaw isiin suaranya salah satunya adalah gundam seed (weks.. gundam seed lagi? ck ck ck.. ). Dalam gundam seed Rie-san bertugas mengisi suaranya Lacus Cleine, putri berambut pinky yang pacarnya Kira itu lho... Rie-san memiliki suara yang khas, lembut, dan cocok deh sama karakter anime yang diisiin suarangnya. Two thumb for Rie-san.
 
Oh,ya beliaw juga rajin berolah vokal, diantara lagu yang pernah dinyanyiin oleh beliaw adalah image songnya anime....(quiz 1 detik : coba tebak anime apa yang ada dibenak sugar? ) yup betulz... gundam seed. he he he... (sorry sugar bener2 jatuh cinta sama anime gundam seed ini ). Judul lagu image yang Rie-san nyanyiin adalah : Shizukana yoru ni dan mizuno akashi...(dua2nya lagu yang wajib ada di playlist anime-ku :D ) .Suaranya top deh. FYI, pas denger lagu mizuno akashi di eps 36 sugar ampir nangis, untung masih bisa ditahan.Abisnya keren banget tuh sutradara ngegabungin antara flow anime sama lagunya... huaaaaaaaa.... 


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng