gado2...

Hai-hai semwa...
akhirnya bisa ngeblog seperti sedia kala lagiii... hu hu hu thx to Fajri untuk tumpangan proxyna.. (ups... sssttt... jangan bilang2,ya? ). he he he he...

wuaduh, dah lama banget gak bikin postingan. Padahal kemaren2 banyak bener yang pengen di ceritain, mulai dari kisah lanjutan "about a boy and a girl"-nya, tentang hujan, tentang TA, tentang dll deh... buanyaaak banget. Tapi berhubung koneksi ke blognya yang kacrut pisan, jadinya ya lama deh tidur neh blog.

Ok, deh.. kan udah tahu judulnya Gado2, so aku pengen cerita macem2 neh kali ini. Kita mulai,ya...

pertama: Ta ku mandeg, alias diem alias gak maju2. Begimana mo maju2 coba kerjaannya maen ce-es tiap hari. Dan yang lebih parah lagi, ce-es sudah membuatku ketagihan sampe stadium yang cukup mengkhawatirkan. Separah itukah? ya parah. Jadi biasanya kan aku kalo maen ce-es di server kampus doank yang berarti gretongan aka gratis aka gak usah bayar. Nah, kemaren2 server sempet mampozz akibatnya, karena sudah kecanduan akhirnya gwe harus ke game center, alhasil minimal 9 rebu duit abis buat maen ce-es 3 jam yang berarti gwe harus puasa sehari, karena uang makan ke ambil... Aho!!!

Kedua : Tentang sifat burukku yang gak sembuh2. Apakah itu? sifat temperamentku kambuh dan makin parah. Easily to pissed of, hard to forgive. Jelek banget,ya? he he he... ya bgimane lagi, emng susah kalo udah mendarah daging. hu hu hu...

ketiga : apa,ya? oh,ya gwe mudah banget ama yang namanya jatuh cinta. Nyahahaha... banyak bener kecengan gwe, tapi dari semua kecengan itu dak pernah ada yang nyangkut. aduuh menyedihkan sekali,ya? hi hi hi... pokoknya berjuang terus lah... hu hu hu.

Keempat : eh sekarang dah oktober lagi, bentar lagi shaum... jadi pada pembaca semwa. Mohon ma'af lahir dan bathin,ya kalo misalnya ada dari postingan or tagboard yang aku isiin yang isinya menyungging blogger2 , trust me saya mah becanda ajah kok maksudnya. gak ada maksud2 tertentu... beneran swear deh....

kelima : udah akh kebanyakan... entar disambung lagi deh kalo ada umur dan kesempatan ok? ja ne...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng