terkantuk-kantuk...

Life is wonderful
Meeting someone, falling in love
Ah, how wonderful, it's like a dream
You can laugh and cry about it

back song by momusu "I Wish"


lagi ngantuk berat neh, efek dari rasa lapar yang mengguncang perut neh... aduh awak harus ngasih pelatihan lg tentang FreeBSD di SBM. rada malu euy ngasih pelatihan disana, secara pakaian awak "compang-camping" beginih...

oh ya pengalaman awak masuk gedung sbm? untuk sesaat awak kena stun kalo dalam istilah dota nya mah. bener2 takjub dan ngiler bo liat isinya (bukan mahasiswinya), fasilitasnya itu ngeri banget lah buoy. it's like a different world, and honestly i never thought that kind building never exist here in ITB. totally different, so sempet terucap kata di status message "sbm, itb yang bukan itebe" he he he...

sorry ya buat anak sbm, swear no heart feeling... bukan iri atau gak suka kehadiran sbm di itb sini, bukan, bukan itu... ungkapan itu terucap karena saya benar-benar merasa saya berada di dunia yang lain, bukan di itebe, suasana gedung yang representatif buat kuliah/pembelajaran mirip kek di felm2 LN gituh deh ruangan/gedung kalian ituh. dan itu sebuah sanjungan/pujian, jujur... it's so great! udah ah mo makan dolo... jaa nee

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng