sebelum pergi ke sentoel

Pagi ini, minggu 2 oktober jam 08.00 Rencananya g ma Teh Heni dan Bu Nanan mo jalan2 ke sentoel ngambil sample jarak bwat tugas akhir dan Bisnis :D. Tapi ngomong2 jam segini(7.15) belom mandi ya g? te he he he :). Oh,ya apa kabarnya warnetku? tumben gak ada keluhan dari penjaganya... berarti koneksi lagi lancar kali yee? mudah2an saja... Rieut juga kalo koneksinya kaco lagi, soale akhir2 ini teh super siboek. *doooh*

Ok, barusan g abis baca blogna amel. bliaw mengeluhkan tentang acara teve yang semakin tidak bermutu dengan tayangan2nya. Well, to tell you the truth g juga udah eneg liat acara2 teve sekarang. Mungkin dah sekitar setaon sampe 2 taon ini gak nonton teve, nonton seh tapi hanya2 sekitar 30menit - 1 jam-an perminggu kali yee... cuman bwat iseng2 berhadiah doank.

Eh, eh, eh tapi gak juga denk... yup emang seh kalo nonton teve indo mah aku jaraaang bangeet (cuman 1/2-1 jam perminggu doank) tapi kalo nonton acara tv jepun seh g mah masih hobby berat. Malah2 g kecanduan acara tv jepun. Kok bisa?? bisa donk. Soalnya acaranya menarik, lucu dan unik. acara Tv apaan yang g tonton? yang g tonton adalah acara Hello Morning, Music Fighter, Utaban, dan tv show2 lainnya tentang Morning Musume. How do i get all that stuffs? hee... masih nanya pulak, internet dwonk... :D

Komentar

Pos populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng