Template Baru.. yay!!

Setelah sekian lama tidak terurus neh blog gara2 jadi kacau balau templatenya. Akhirnya dengan susah payah (gak susah2 amat seh sebenernya) bikin template sendiri hehehehe... (tomo chan mode on) mite... mite, minna-san, sughoi desu ka? *yay*(tomo chan mode off)

he he he... Tapi masih bingung neh milih warna buat textnya supaya cucok sama bg-nya. warna item jadi kurang keliatan, warna putih juga masih ndak jelas... T_T jadi binuuuun... kasih ide donk...kalo bisa pake code ajah ya?

Oh,ya mengenai template baru ini bg nya itu aku ambil dari hasil jepretanku beberapa waktu yang lalu pas sunset *yay watashi wa sunset wa daisuki * . Keliatannya agak2 gak proporsional,ya? yaa maklumlah kita kan bukan photograper+designer jadinya ya gituh deh...

ok deh segini dolo... btw kabar gembira sekarang blogspot bisa di akses dari kampus lagi, so insya Allah aku bakal rajin2 ngupdate dan mengunjungi temen2 sekalian... jaa mata ashita nee ;)

Komentar

Pos populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng