maen icy part 3

yup yup yup... rabu malem, g maen ice skating lagi untuk ke 3 kalinya dan masih juga g jatuh2an... phewh, meskipun keseimbangan g dah lumayan baek meluncur di icy tapi eh tapi g masih belom bisa ngerem dengan luwes, masih grapa-grepe deh kalo ngerem. jadi we kadang2 bikin panik dan pengen jatuh. huuhh....

Oh, ya maen icy kemaren g sendirian. ha ha ha... dan kebetulan icy arena di IP juga lagi sepi2nya, hanya beberapa gelintir orang saja yang meluncur, dan pas rabu kemaren tuh g minimalis banget outfitna : tanpa kaos kaki, jaket dan sarung tangan. Alhasil neh kaki lecet2, dan kata si Neng g ngomong sampe bergetar katanya, kedinginan kali yee... padahal perasaan mah biasa2 aja da...

maen icy dihappy hour, meskipun cuman meluncur2 doank (terus terang g belom berani buat belajar gaya2an...) jadi sepanjang 1 jam 1/2 g meluncuuuur terus muter2 gak jelas. sambil sesekali jatuh, hi hi hi... lamban kale ya g belajarna!.Tapi bener2 enak euy, bener2 olahraga (hiburan) yang menghilangkan stress... sambil meluncur g bisa lupa apa aja yang lagi dipikirin, soalnya g kudu konsentrasi penuh kalo ga ya g jatuh... dan lagi meluncur di icy it's feel like i runaway from something, entah apapun itu yang jelas i feel safe... hihihi. makana g kayaknya bakal sering2 maen ice skating lagi.. dulu rencananya seh seminggu sekali, kalo perlu puasa2 dah supaya ada dana buat maen icy...

hihihi.. terkesan maksain ya? tapi jangan salah sangka dulu. g maen icy bukan karena tuntutan lifestyle or mengikuti gaya hidup kok, g maen icy karena g benar2 suka meluncur di sana... i can forget everything in icy arena :)

Komentar

Pos populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng