linux is just a kernel with a bunch of addons

ha ha ha... bikin topik yang nge-flame ah biar ada yang baca. wakakakaka, em ai kena penyakit selebritis wannabe? heuheuheu... sebenernya abis baca tentang freebsd vs linux, tentu saja ditinjau dari perspektif *bsd-ers (meskipun ai percaya 90% info yang disampaikan benar) awak baru tahu ternyata eh ternyata, itu lho jeng (gaya ibu2 ngegosip) linux itu ya ternyata bukan OS, hanya sekedar kernel with a bunch of addons. tapi jangan ribut ya jeng, ntar ada yang ngambeuk lho... jadi daripada menimbulkan polemik (hayah bahasanya cem bapak2 di dpr aja) mendingan case closed aja deh. ntar jadi panjang deh, misalnya ntar ada yang nanya : apa definisi OS? siapa yang lebih portable? siapa yang dukungan hw-nya lebih banyak, etc2... which is awak lagi gak pengen debate, well i don't give a damn... may be u're too linux-ers? just fyi check this out

so mendingan ngebahas tentang jobsucker aja deh... dan betul sodara2 sekarang saya jabsiker (waipsiker juga seh...). belom pernah seh nge-apply job via surat-menyurat beneran, semuanya awak lakukan via e-mail (hare geneh gituh lho) atau via web mencari kerja cem jobsdb.com, jobstreet.com dan karir.com :) . btw2, sekedar rahasia lho jeng... awak sudah ngirim mungkin sekitar 30-an aplikasi online tersebut. dan tada.... belum ada satu pun yang nyangkut, hiks...!

dan ada satu aplikasi yang unsuccessful... mmh... mungkin yang laen juga unsuccessful juga seh(yang laen belom ada respon, entah sudah diproses ntah itu gak diproses sama sekale), tapi mendapat respon dari employer secepat ini which is mean that employer has reject my application for me is hurting, you know... sakitnya cem 1/10 ditolak ce deh :) buntutnya ai jadi rada gak pede lagi ngeapply jobs-jobs yang kira-kira ai gak terlalu cocok, tadinya seh iseng2 berhadiah aja... te he he he :)

oh ya, lifetime awak dikampus ini cuman sebulan lagi... argh mana projek depag lom kelar juga. tuh orang minta feature di akhir ketika semua proses udah dikerjain... fiuh! damn, i thought i'll get new note book by the end of januari... arghh jadi molor lagi deh ah ah ah...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng