menunggu

lagi harap2 cemas menanti panggilan kerja dari sebuah pt dibilangan jakarta selatan, duh aduh... entah kenapa gue kok jadi jatuh cinta ama ini perusahaan. padahal terus terang aja awal2 gue sebenernya malez2 gituh deh kerja di ini perusahaan... suwer!

kenapa? simplenya seh karena ini perusahaan terletak dijakarta... ya ya ya, seperti kebanyakan orang yang sudah mengecap enaknya tinggal dibandung, kalau disuruh pindah ke jakarta akan sangat sulit untuk menerima...

pada awalnya seh aku cuman iseng2 berhadiah, karena tiba2 di mailbox ada tawaran untuk kerja di perusahaan tersebut. terus ya bolehlah di coba... setelah perundingan alot tentang gaji dkk, akhirnya di panggil juga buat wawancara dan test. dan tada... ya gue gak bisa2 amat seh tapi lumayan lah....

terus sang hrd menjanjikan memberikan info dalam waktu seminggu, dan setelah ditunggu seminggu belum juga ada kabar... doh... gue harap2 cemas ginih... padahal awalnya gue malez harus pindah ke jakarta... btw apa seh alesan kok gue tiba2 pengen pindah ke jkt?

pertama, profesionalisme itu perusahaan... tampaknya kalo di lihat sekilas terlihat banget itu perusahaan profesional banget dari cara nanganin interview, cara menghargai gue yang udah.. ehm tuuuts... (sensor gak bisa dibahas) dll...

kedua, setelah dipikir2 jakarta gak buas2 amatz tampaknya, jadi gak apa2 coba2 pindah ke jakarta...

ketiga, gue udah muak dengan kampus brengsek ini yang makin hari makin menyebalkan dengan aturan2nya yang tidak berperikemahasiswaan...(emang gue masih mahasiswa?) halah...

duh, gak enaknya menunggu... ya Allah pls give me a sign, or pls choose for me... soalnya sebentar lg juga ada test buat kerja di kampus ini... males euy... *dooh* Rabbi... pls pls pls....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng