Menyambut tamu Agung

hai hai... dah juaraaaang banget nulis di blog yang ini, lebih sering ngeblog di fster. well, sekalian ngefster aja seh. padahal di blogspot ini setidaknya aku punya 4 blog : calakan, myfreebsddiary, *ttuuuTt, dan kelo. kelo gmana kabarnya? udah gak pada ngisi lagi neh... payah. kelo sekarang hanya tinggal sejumput kenangan yang terserak di dunia maya saja.

btw apa kabar neh semua? baik-baik saja kan? pede geneh blog gue ada yang baca. ha ha ha... well, dulu aku punya temen2 blog yang setia membaca tapi karena sekarang jarang ngisi mungkin mereka udah lupa kali ya? pa kabar indah? nukew? ndi? bagas? *sedikit banget yaa temen blog gue*

phewh, kebiasaan males nulis jadi menumpulkan otak geneh ya? sebelom2nya seh masih suka banyak ide buat di tulis di blog, entah apapun ide itu, entah se-tidak menarik apapun ide itu tapi tetep selalu ada, tapi teuteup we males nulis jadina jarang nge-publish tulisan. dan tahu gak? g butuh waktu bermenit2 sampe akhirna kudu "ngacapruk" lantaran gak ada ide. ah, mungkin dari paragrap pertama aja udah bisa kebaca kalo tulisan kali ini jelas2 ngacapruk. kira2 tahu kenapa? yup betul karena antara paragrap pertama dan judul tulisan jelas2 gak ada korelasinya sama sekali yang itu menunjukan kalo g ngasih judul tapi gak tahu mau nulis apa... 'taku

back to topic ateuh lamun geus nyadar mah, jadi yaa teman2 dalam 30 hari mendatang (plus minus la yaa...) kita bakal ngadepin lagi yang namanya bulan suci Ramadhan. Nah persiapan apa aja yang sudah di siapkan neh? sudah siap lahir batin? sudah minta maaf sama sanak family? sudah bersilaturahmi sama teman-teman lama? yok kita sucikan diri kita dulu sebelum datang bulan itu, ayok lah, kamu gak mau kalah lagi kan tahun ini? yuk kita tekadkan dalam hati untuk tidak kalah lagi di Ramadhan kali ini. yosh... ganbarre....

Komentar

Pos populer dari blog ini

Euis ke antosan heula...

heee.... Boros ka

Tentang dongeng